Receitinha fitness: Ceviche
Hmmm! Só de ler o título dessa matéria, já deu água na boca, né?! A Mi Ruback ensinou passo a passo para caprichar nessa receitinha que tem um bom aporte de nutrientes, carboidratos, vitaminas, minerais e antioxidantes! Quer aprender a fazer e se deliciar? Vem com a gente!
Ingredientes:
Cheiro verde a gosto
3 limões ¼ de uma manga
500g de peixe branco (sugestão: Tilápia)
Pimenta biquinho a gosto
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
O primeiro passo dessa receita é cortar o peixe em cubinhos. Esprema o suco dos 3 limões no peixe já cortado e adicione a cebola cortada também em cubos bem pequenos. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe a mistura descansar na geladeira por 1 hora.
Depois de marinado, você verá que a mistura estará com um caldo, proporcionado pelo suco do limão junto dos demais ingredientes. Não jogue esse caldo fora, ele faz parte da receita e é ele que dá uma semi cozinhada no peixe. Corte a manga, a pimenta biquinho, o tomate e o cheiro verde. Acrescente à mistura e tá pronto! É só empratar!
Quer aprender mais receitinhas deliciosas como essas? Confira a playlist em nosso canal no Youtube clicando aqui! Aproveite para se inscrever e ativar as notificações. Tem sempre coisa nova rolando lá!